Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

লজ্জার বিশ্বরেকর্ড গড়ল নিউজিল্যান্ড

২০১৯ বিশ্বকাপের প্রথম সেমিফাইনালের শুরুতেই রেকর্ড গড়ল নিউজিল্যান্ড। প্রথম পাওয়ার প্লেতে সর্বনিম্ন স্কোর করল কিউই ব্যাটসম্যান৷ প্রথম ১০ ওভারে এক উইকেট হারিয়ে মাত্র ২৭ রান তোলে নিউজিল্যান্ড।

মঙ্গলবার ওল্ড ট্র্যাফোর্ডে টস জিতে প্রথমে ব্যাটিংয়ের সিদ্ধান্ত নেন কিউই অধিনায়ক কেন উইলিয়ামসন। কিন্তু শুরু থেকেই ভারতীয় বোলারদের সামনে যথেষ্ট অস্বস্তিতে ছিলেন কিউই ওপেনাররা। ম্যাঞ্চেস্টারে মেঘাচ্ছন্ন পরিবেশে দারুণ বোলিং করেন ভারতীয় পেসাররা৷ জসপ্রীত বুমরাহ ও ভুবনেশ্বর কুমারের নিয়ন্ত্রিত বোলিংয়ের বিরুদ্ধে হাত খুলে খেলতে পারেনি কিউই ওপেনাররা।

ম্যাচটিতে প্রথম স্পেলে ৫ ওভারে একটি মেডেনসহ মাত্র ১৩ রান দেন ভুবনেশ্বর কুমারর। অন্য প্রান্তে দারুণ বোলিং করেন বুমরাহও। প্রথম স্পেলে ৪ ওভারে একটি মেডেনসহ মাত্র ১০ রান খরচ করে মার্টিন গাপটিলের উইকেট তুলে নেন বুমরাহ৷ নিজের দ্বিতীয় ওভারের তৃতীয় বলেই কিউই ব্যাটসম্যানকে ড্রেসিংরুমে ফেরান তিনি।

ভুবনেশ্বর ও বুমরাহ দু’জনে প্রথম স্পেলে মোট ৯ ওভারে ২৩ রান দেন৷ প্রথম পাওয়ার প্লে-র শেষ অর্থাৎ ১০ নম্বর ওভারে হার্দিক পান্ডিয়ার হাতে বল তুলে দেন ক্যাপ্টেন কোহলি। প্রথম ওভারে মাত্র ৪ রান দেন পান্ডিয়া। অর্থাৎ প্রথম পাওয়ার প্লে-তে এক উইকেট হারিয়ে মাত্র ২৭ রান তোলে নিউজিল্যান্ড। যা ২০১৯ বিশ্বকাপে সর্বনিম্ন স্কোর।

Print Friendly, PDF & Email