Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

বঙ্গবন্ধু ছাত্র ঐক্য পরিষদের কাল ৩৮নং ওয়ার্ডে শর্টপিছ ক্রিকেট টুর্নামেন্ট উদ্বোধন..


ক্রীড়া সংবাদঃ১৯মার্চ
২০মার্চশুক্রবারফ্লাইটলাইটেরআলোতেবঙ্গবন্ধু ছাত্র ঐক্য পরিষদেরআয়োজনে৩৮নং ওয়ার্ডের ২নং মাইলেরমাথাএলাকায় শর্ট পিছ ক্রিকেট টুর্নামেন্ট শুভউদ্বোধনহতেযাচ্ছে। সন্ধ্যায়প্রধানঅতিথিথেকেপক্ষকালব্যাপিএইক্রিকেটআসরেরআনুষ্ঠানিকউদ্বোধনকরবেনজেলাক্রীড়াসংস্থারসাঃসম্পাদক ও সিটিমেয়রআ.জ.মনাছিরউদ্দিন, বিশেষঅতিথিথাকবেন-কাউন্সিলরওব্যারিস্টারকলেজসাবেকভিপি,যুবলীগসভাপতিহাজীজিয়াউলহকসুমন, মহিলাকাউন্সিলরমিসেসআফরোজাকালাম, জেলালায়ন্সেলরসাবেকগভর্নরলায়নএম, মন্জুরলআলমমন্জু, আরোসম্মানিতবিশেষঅতিথি-মোজাম্মেলহক (সভাপতি-সানমুনআইডিয়ালস্কুল)।উক্তক্রিকেটটুর্নামেন্টেরউদ্বোধনীখেলায়সকলটিম ও ক্রীড়ামোদীদেরযথাসময়উপস্থিতথাকারজন্যটুর্নামেন্টকমিটিরপক্ষেআব্দুলহান্নান ও মোঃরফিকুলইসলামবিশেষভাবেঅনুরোধজানিয়েছেন।

Print Friendly, PDF & Email